Душевные плоды

Листва осенняя в мир красок приглашает,
Купая в радуге оттенков и цветов,
В прохладном воздухе кораблики пускает,
И поднимает вновь до самых облаков.
Но, как не жалко, с этой сказкой расставаться,
Сжигает время яркой пристани следы,
А как приятно было на ковре валяться,
Спасибо, Осень, за душевные плоды.


Рецензии