Мистер Икс

Сегодня ночью к нам приехал цирк.
Шатёр на пустыре разбили и зажгли гирлянды.
Брат предложил... его мне посетить.
Конечно мы одели лучшие свои наряды.

Народу было много в том шатре.
Шуты, комедианты на арене выступали.
Рычали тигры грозные и львы.
И через обруч огненный стремглав они летали.

Там акробаты в воздухе парили.
Все восхищались ими...От души цветы дарили.
Настал антракт... Мы все пошли в буфет.
Вдруг подошёл ко мне один мужчина средних лет.

Узнала я его, хоть был и в маске.
Его когда то видела  во сне, ну прямо сказки.
Он  был во фраке, в шляпе и в плаще.
Сказал мне пару комплиментов и исчез  вообще.

Была  я  очень этим смущена
И в голове моей крутились все его слова...
Забыла, не помню ...Что он говорил?
Но  знаю  я точно.  Взгляд его, меня навек пленил.

Его глаза сверкали из под маски.
Улыбка очень милая сияла на лице.
Ну вот, теперь ищу его повсюду.
Скажите дорогой мне где же Вы?.. Ну где же, где???

игра: " Гордость и предубеждение"


Рецензии
А видеть и представлять будем только-лишь хорошее и весёлое:)))
________________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   30.10.2017 08:37     Заявить о нарушении
Хорошее и только хорошее...

Благодарю!!!

Галина Ситникова 3   31.10.2017 15:43   Заявить о нарушении