Затменье

Михаилу Нацвину

14.11.2002

21.00-21.43



Затменье…

Вот ворон постучал в окно…

Затменье…

Сомненье

Терзает душу звонницей:

Не мне ли?

Немею

Нести подарок нелегко:

Терпенье

Ты знаешь,

Теперь, теперь я вижу, кто есть кто.





Припев:

Но верю,

Что все, что было, суждено,

Я верю,

Но знаю,

Что скоро будет встреча, все равно.



И в день тот

Отсрочка истечет моя,

Поверь мне.

Мой адрес

Возьмет наш ангел и за мной придет….




Болею,

Разлукой преждевременной болею.

И тлеет,

В душе моей искра надежды тлеет,

Что реет

Душа твоя как облачко, и млеет.

И греет

Её надежды встречи огонёк.


Рецензии