Ноги в тине из слов...

Ноги в тине из слов,снов безликих и дум,
Так увязла,что шаг не ступить.
Лишь едва различим сердца горестный шум.
Значит поздно,пора отступить.
Значит неба кусок-это просто обман,
И никто не подаст мне руки.
Ну а ты...Ты лишь только осенний туман
Над холодною гладью реки.


Рецензии