Снова ЗИМА

Резко мороз оборвал листопады...
Надо привыкнуть. Снова ЗИМА...
Снова одежды теплее
Во взглядах
Страх неизбежности
Даже тоска.
Год к окончанию.
Я на парадной.
Ярких надежд и мечтаний полна.
Путь для кого-то зима лишь страданья.
Я же в нее с малых лет влюблена.


Рецензии