Осколок пустоты

Мне очень жаль, что отдалились
Друг от друга мы.
В душе моей печаль,
Свинцовый груз вины.
И разделили нас сотни
И тысячи миль,
Холодный ветер развеял
Пепел нашей любви.

Но все же верю я:
Потеряно еще не все.
Назад не поздно вернуть
То что когда-то прошло.
Но это все бредовые мои мечты.
Я знаю - разум наш ранен
Осколком пустоты.

Давно терзаю себя,
Поняв ошибку свою:
Как я мог искалечить
Судьбу свою и твою?
Разбить хрустальный шар,
Осколками изранив глаза.
Тепло Любви не вернется,
Любовь ушла навсегда.


Рецензии
Грустно. Отчаянно. Красиво!

Ильзе   31.10.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.