Кофейный утром аромат

Люблю тебя, кофейный утром аромат,
И горькое мое блаженство,
Ты захватил меня будто б пират,
Да навязал свое ты духовенство.

Не дай ты Бог добавишь мне корицы,
И сливок с жадностью нальешь,
Ты сам потом мои крупицы,
По одеялом соберешь.

Я прикоснусь к тебе губами,
Целуя страстного тебя,
И чашку обниму руками,
И тихо прошепчу: Люблю тебя!

29.10.2017


Рецензии