***

Я так хочу сказать спасибо,
Тебе, за то что ты была,
Особым, несравнимым чудом,
За то, что всем была ты для меня.

Случилась ты совсем внезапно,
Когда потерян был во тьме,
Когда нуждался в ком-то явно,
В спокойной и душевной тишине.

Я был разбит, как и сейчас не скрою,
Был полон гнева и бездумной суеты,
Ты стала той, с кем сердцем и душою,
Я был так близко к достижению мечты.

Мой каждый вздох и каждое мгновение,
Наполнены ежесекундно лишь тобой,
Но почему отчаянья сомнения,
Нарушили и твой души покой?

С тобой я вновь услышал слово,
Что вновь и вновь витает в голове,
И как мираж, пусть с виду новый,
На деле, лишь отчаяние в пустоте.


Рецензии