чаще забываю реже вспоминаю

Чаще забываю реже вспоминаю
В общем, об этом не думаю вообще
Где же мое имя я его «распознаваю»
И«слышаю»тебя, как ты меня зовешь во сне

Мое хобби кажется выйпить и курить
Парить и курить так как будто меня уже нету 
На мне не скажется ни это ни полет над Сансетом
Я просто ну очень очень очень  уже здесь

Когда любую позу принимаю черри спящего
Рандомный как пар ты меня не поймешь
И это так по-мне - четко видеть настоящее
Поэтому курю, поэтому - не узнаешь.

Со мной постоянно происходят вещи вещие
Я всегда так ходил просто давно не ходил так
У меня слышно только кашель соседский вечный
А меня даже не видно
и нет как будто ха?

Засыпаю в ЛА,
я просыпаюсь в ЛА
Ты свет, а я из дна к тебе
Я бред, но ты принимаешь меня
Меня принимаешь, родная







Под песню Scrolling feat Tati
Под песню Spar - Kodak Black


Рецензии