Отныне, я не одинок

Отныне, я не одинок!
Отныне, грусть моя исчезнет!
Лежит комок у моих ног
И напевает, ХИТ! Не песню

Это мурчанье согревает
Все закоулочки души
И сердце больше не страдает!
И мне охота стало жить ... 


Рецензии