Бум-бум...

На волков идет охота,
крики и трещёток шум.
Тут у всех одна забота
Выгнать нас под выстрел...Бум!

Гонят весело, с азартом,
Сбросив бремя тяжких дум.
Загоняя нас, хвостатых,
Прям под хлесткий выстрел...Бум!

Каждый волка взять желает.
Каждый хват, удаче кум.
Обложили волчью стаю
И палят по нам... Бум-бум!

Что ж вы, суки, так довольны,
Где ж ваш милосердный ум...
А чтоб было понадежней,
Бьёте пулею Дум-дум.

Но запретов я не знаю...
Знаю, лишь, что всё могу...
Над флажками улетаю
И всю стаю уведу...


Рецензии