мне очень мало

Мне очень мало стало надо алкашки
Я заебался писаться в ***вые майки
Родился в рубашке, ношу я рубашки
родился под звездой которая яркая

Счастливая- как тот что я выживший
известная мне будто ее я люблю.
Я человек,история, столько видевший
В каждой такой себя узнаю

К себе поуютнее прислушайся
Внутренне и услышишь сквозь сон
Как приду к тебе утром раненным
вверх три раза перевернутым дном


Рецензии