Поеду в Крым!

Поеду в Крым!душа стремится В Храме Солнца побывать!
Походить в Долине Чудной.Морским  воздухом дышать!
Я хочу соприкоснуться с тайной Храма.он хранит
Ответы на тысячу вопросов-И меня притягивает как магнит!
Выражаю я намерение-В восемнадцатом году
Посетить НАШ Крым родимый.И познать там Истину...


Рецензии