Теперь кто Дракон?

Наш президент готовится к уходу
В Гаагу на заслуженный покой.
В прощальном обращении к народу
Гарант планете сделает рукой.
Ушли друзья, отъехала супруга,
Подобран на корону претендент.
За триста лет устали друг от друга
Электорат и вечный президент.
Трубопроводный, углеводородный -
Он смог врагов России победить,
И подвиг совершил богоугодный.
Теперь бы этот подвиг не забыть.
Я слушаю салюта канонаду,
Желаю продолжения чудес:
Ударил Цезарь пальцем по прикладу -
Цена на нефть взлетела до небес.
Россия помогает всем без мыла,
В менталитет вбивая звон монет.
На кладбище разрытая могила,
Подвешенный за яблоки скелет.
Во след ушедшим люд бросал камнями,
Оплевывал от неба и до пят.
Так раньше было с нашими вождями,
Но Цезаря святым провозгласят.
Бумага пожелтевшая истлела
Забытого в веках календаря.
Ну почему б нам праздником не сделать
Священный день седьмое ноября?
Вождя оденут в праздничную тогу,
Кремлевский мавзолей соорудят.
Навеки день рождения святого
Радуницей в России учредят.


Рецензии
Он того достоин.

Юрий Чередниченко   02.11.2020 22:53     Заявить о нарушении