Час до встречи

Час до встречи
В этот вечер,
Я в волнение немножко.
Сосны-свечи,
Воздух лечит,
В парке снежная дорожка.

Мягкий снег,
С утра упавший,
Звук не слышен под ногами,
Время бег,
Я проигравший,
Стар, не моден со стихами.

Плохо вижу
Я глазами,
Только чувства обострились,
Без престижу
Богу с нами,
Если к вере не склонились.

А душа моя,
Смирение,
На земле покоя хочет.
Хворь-змея
По телу жжение,
Изнутри по сердцу точит.

Мне святой
Вчера из храма,
В этом парке повстречался.
Будто свой,
Простой, без сана,
До моей души стучался.

Час до встречи
Недалече,
Я в волнение немного,
Церковь, свечи,
Душу лечат,
С верой в бога, жизнь, дорога.
 


Рецензии