Отхожу от наркоза

Я к тебе никогда не вернусь.
Я уйду в бесконечность дней
Я уйду в черноту туч
Нет огня нет тепла
Нет солнца
Отхожу от наркоза…
Сводит от боли зубы
И ты уже не такой герой
И я не такая дура
Но идет белый снег
Закрывая собой грязь
Как много лет прожила я
Чтобы что-то понять.


Рецензии