Никому, никогда я тебя не отдам

На всю жизнь , мой хороший , меня подожди!
В том , что любишь и ждёшь - ты меня убеди!
Путь к душе застели лепестками из роз!
Перестану смотреть через радугу слёз...
 
Обронила я счастье , его не найти,
Как поверить могу я , что нам по пути!
Очень важное что-то , прошу , соверши!
Отодвинь все преграды и просто скажи:-
 
Я ЛЮБЛЮ! - На всю жизнь ты меня подожди!
Я приду в снег , в пургу , в проливные дожди!
Буду рядом всегда , никогда не предам!
Никому , никогда , я тебя не отдам!
 
На всю жизнь , мой хороший , меня подожди!
В том , что любишь и ждёшь - ты меня убеди!
Путь к душе застели лепестками из роз!
Перестану смотреть через радугу слёз...


Рецензии