Первая любовь моя

                ... Н.Е.

Та скамеечка на Ленинских горах.
У березы над Москвой рекой.
Как мне хочется порой прийти туда...
Помнишь? Где сидели мы с тобой...

Вечер, звезды и, конечно же, луна.
Ветерок, чуть шелестит листвой.
Смежу, Я слегка свои глаза
И услышу снова голос твой...

Снова зазвучит искристый смех
И признаний вечные слова.
Самая желанная из всех...
В жизни Первая любовь моя.


Рецензии
Юрий, Вы, конечно правы.. первая любовь не забываема.. хорошо написали.. тепло и с нежностью..

Эману Элька   21.11.2017 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Элька! Ах! Как давно это было...

Юрий Еленгеев   21.11.2017 20:57   Заявить о нарушении