Мой путь!

  Как мы выживем -- я знаю!
  Просто мы умеем жить!
  Полный холм недосягаем!
  "Чаша" ж есть в твоём "Пути" !
  Брать "ступень" уже не ново !
  Но сейчас немножко ждать!
  Будем радоваться счастью!
  Нежностью свой сад ласкать !.....
  И , как , феникс . возродится!
  Всё , что не смогло взойти!
  И крылом вдруг обернётся!
  Радость Жизни на "Пути"!!!


Рецензии