Если хочется...

Что делать, если хочется того, что всегда хочется?
Не чего-то оригинального, а простого и даже банального?
Не безумств, не бесчинств и битв, недосказанностей, молитв.
А совсем совсем простого, не сказочного, живого...
Не хочу никакой боли, одуряющих мыслей хвори.
А хочу растянуться как кошка, в ощущении счастья немножко!


Рецензии
Интересно - то как... Иногда мне тоже этого хочется. Особенно в выходные дни. Растянуться, как кошка и спать до полного ощущения счастья.

Вангельева Елена   13.09.2018 00:22     Заявить о нарушении