Я не могу понять...

Я не могу понять тебя, не могу.
Очень стараюсь, но, не могу.
Ты такая непостоянная или я дурак,
В голове один лишь вопрос:"Но как же так?!"
Каждый раз одно и то же, каждый раз.
Стоит нам сблизиться и тотчас,
Отталкиваешь меня, уже в сотый раз,
Будто мы с тобой чужие, и так каждый раз.
Я не могу понять тебя, хоть пытаюсь.
Снова, любить тебя отрекаюсь.
Но проходит время, я возвращаюсь.
Вроде знаю итог, но вновь пытаюсь.

Я вновь ныряю с головою в этот омут.
Надеясь, что в этот раз, все будет по-другому...

2017 г.


Рецензии