Кто-то хочет петь, а кто-то слушать...

Кто-то хочет петь, а кто-то слушать,
Хочет в что-то верить, или нет!
Лучше в ночь не знать блатных пирушек,
После, даже днем не нужен свет!

Может нужно выйти на дорогу
В дождь иль снег, и не боятся слез,
И найти  у синего порога,
Кудри расцветающих берез.

Помни! Путь в мечтах всегда приятен,
Лишь бы мхом они не заросли.
Время  жизни, не дели на даты,
Лучше, строй большие корабли...


Рецензии