Простые истины

Поверь в себя, ты – часть Творца!
Найди в себе частицу Света!
Ведь мира Истина проста –
Чти Бога и Его Заветы!

Построй в душе ты Бога Храм!
Укрась его цветами Веры!
Суди о каждом по делам,
Во всём придерживаясь меры!

Поверь в любовь Создателя к себе!
Отринь печаль, преодолей все страхи!
Увидишь ты дары Его везде,
И нити путеводной в жизни знаки!

Уединись от мира тьмы в тиши,
Прислушайся к мелодии пространства,
Почувствуй нежный перезвон любви,
И в каждом миге Бога постоянство!

Творим пространство мыслями своими,
И образами чувств их подкрепляем!
Любовь и свет в них будут ключевыми,
Тогда от Бога помощь получаем.

Согрей любовью этот чудный мир,
Чтоб излечился он от ран, невзгод и горя!
Внеси в него любовь своей души,
И погрузи в Любви безбрежной море!

Как хочется взлететь порою ввысь,
Чтоб окунутся в безмятежность неба!
О, миг любви, ты бесконечно длись –
Любовь даёт взлететь на крыльях в небыль!

Мы – люди, и должны творить добро,
Чтоб этот Мир не схлопнулся навеки!
Мы все в ответе за судьбу его,
Поскольку Бог проявлен в человеке!

29.10.17


Рецензии