Тепло

Я чуть не сгубил всё, что строил так долго,
Чуть не оставил вять сады Эдема.
Чем перед собой, нет ответственней долга:
Пока ты не стал всем - ты в версии дэмо.

Пока ты не тот, кто достоин примера,
Не думай, что сможешь ложиться спокойно
В кровать. Отдых отныне - химера.
Слабые первыми гибнут на войнах

От страха. Он самый паршивый мой спутник,
Что прячется в недрах, но рвётся наружу.
За каждый проёбаный час в этих буднях
Он гонит по телу сильнейшую стужу.

Наткнулся в архивах на собственный голос
И фразу, чья сила прошибла на слёзы.
Мне больше не страшен наплыв чёрных полос,
Тепло моих слов не даёт мне замёрзнуть.


Рецензии