Уходи

Архив 2016 года

Уходи навсегда, уходи,
И закрой за собою дверь.
Никакие метели, дожди,
Не вернут меня точно, поверь.

Забери все свои аккорды,
И иди с ними к чёрту, прочь.
Никакие твои рекорды,
Тебе точно не смогут помочь.

Не поможет тебе ни улыбка,
Ни твоя пара хитрых глаз.
На задворках сыграет скрипка,
Словно нам, как последний наказ.

Уходи навсегда. Уходи.
За тобой не пойду я вслед,
Руки лишь я скрещу на груди,
Впервые встретив сама рассвет...


Рецензии