Мне так нужны родные руки

Любимый мой , ты - самый лучший!
Из всех мужчин и всех добрей!
Ты - солнечный и светлый лучик!
Я жду тебя , приди скорей!
 
И протяни свои ладошки,
И крепко - крепко обними!
И приголубь меня немножко,
Печаль с души моей сними.
 
Не выношу с тобой разлуки,
И без тебя не мил мне свет,
Мне так нужны родные руки!
Тебя дороже в жизни нет!
 
Любимый мой , ты-самый лучший!
Из всех мужчин и всех добрей!
Ты - солнечный и светлый лучик!
Я жду тебя , приди скорей!


Рецензии