Притяженье разных полюсов..

Мы с тобою разные планеты,
Не на всё у нас одни ответы.
Параллельно мы идём по миру:
Ты-прозаик,я же славлю лиру.
         Ты-весь взрыв
            И вихрь,желаний полный,
          Я же тихие и чувственные волны.
          Притяженье разных полюсов
          Всякой жизни азбука основ.


Рецензии
Умничка!Лаконично,четко, ясно и понятно, а главное -в десятку!
С теплом,твоя Суралева.

Ольга Суралёва   24.11.2017 23:45     Заявить о нарушении