Сказка зимы начинается без предисловий...

Сказка зимы начинается без предисловий,
Белой завесой от взора закрыв белый свет.
Белых снежинок бесчисленное сословье
Сводит художества осени быстро на нет.

Белою сетью закинутый город шевелится,
Тает ещё на подлёте к земле белый дым.
Кружит на небе невидимо белая мельница,
Всё забеляя и делая мир иным.


Рецензии