Я сегодня хулигашка

Подол у милой задеру,
Легко по круглой попке шлёпну,
В своих объятьях закружу,
В своём порыве неуёмном!
Сегодня хочется шутить,
Шалить, не в меру хулиганить,
Возможно, рюмочку испить,
"Голубку" пригласить на танец,
Такой не виданный настрой,
Такая прыть, такие чувства,
Мне так же друг сейчас легко,
Когда с тобой чудили, просто!
И вновь с доводчиком дверным,
Настырно я помёрясь силой,
Я выйду, ты же дверь закрой,
Не обижайся шутке милой!
Всю жизнь вздохну, опять рекой,
Всем этим , век не надышаться,
Люблю, всем этим любоваться,
Друг ветер мой, мне песню спой!
Спой мне про то, что видел ты,
Ты угол каждый знать облазил
И время ты не зря потратил,
Любима ширь всегда тобой!
Я не поспею за тобой,
Хоть очень хочется и страстно,
Всем миром нашим любоваться,
Прощай! Ему я шлю привет!


Рецензии