Я отпускаю белым облаком мечты

Я отпускаю белым облаком мечты,
Сказали мне - уже пора взрослеть...
Беру сегодня чисто-белые листы
И буду жить, как все, а не лететь.

Я нарисую черной краской этот мир,
Пусть будет, раз вы этого хотите.
Вы победили - этот день меня сломил,
Летите, корабли мои, летите...

Осядьте счастьем на плечах детей,
Пускай мечтают и по небу кружат...
Я стану жить, как все, среди людей,
Иголками шиповника наружу...
29.10.2017г Лука Ольга


Рецензии