Осень обновленное

Наступила осень, небо в серых тучах,
Все совсем не мило, грустно, грустно очень,
Желтые деревья, нудный мелкий дождик,
Что стучит по крышам, под покровом ночи,
Все насквозь промокло, сырость лезет в душу,
Дрожь пронзает тело, солнце скрыли тучи,
Серое безмолвье, только дождь и ветер,
Пусто как то стало,вдруг на этом свете.
Листья облетели, голые деревья,
Серое уныние, серое забвение,
Тучи гонит ветер, серые на черном,
И пронзает тело, насквозь мерзкий холод.
Серое безмолвье, голые деревья,
Все кругом другое, полное забвения,
Краски потускнели, облетели листья,
В неглеже деревья, не чем им прикрыться.
Осень наступила, наступила осень,
Все совсем не мило, грустно грустно очень.....


Рецензии