Мои хризантемочки

Брошки-хризантемы
В золотой оправе
Вы мои тотемы
С вами я все вправе
С осенью кружиться
Слякотью гордиться
И мечтать о счастье
Раз уж мне не спится

Мои хризантемы
Пахнут так безбожно
Ветки раздеваются
Стыдливо, осторожно
Мои птицы певчие
В стаи собираются
Мои слезы девичьи
Лишь  его касаются

Под ногами золотом
Листья расстилаются
Осень дразнит холодом
А любовь кончается
Сапожком сафьяновым
Топну на крылечке я
От любви я пьяная
И она не лечится

Мои хризантемочки
Помогите, милые
Голенькие веточки
Утром лужи стылые
Как же мне забыть его
Сокола любимого
Мерзнет сердце от снегов
Жизнь моя постылая

Мои хризантемочки
Помогите, милые
Мерзнет сердце от снегов
Жизнь моя постылая…


Рецензии
Восхитительно,дорогая Маркиза Осень. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   29.10.2017 10:41     Заявить о нарушении
Обнимаю, Мариночка! С благодарностью и любовью!

Маркиза Осень   29.10.2017 11:32   Заявить о нарушении