Шелковым палантином поцелуи...

Шелковым палантином поцелуи 
Укрыли в этой сказке нас двоих, 
И души робко створки распахнули,
Чтоб выпустить всех бабочек своих.

Перемешались, закружились в танце,
Друг друга заражая волшебством
И души - одинокие скитальцы,
Сожгли все страхи сладостным огнём.
29.10.2017г Лука Ольга


Рецензии