Спасибо

Спасибо, милая, тебе,
За то, что ты в моей судьбе
Глубокий прочертила след
Увы, всего на пару лет

Спасибо, добрая моя,
За то, что свет увидел я
В твоих сапфировых глазах!
И отказали тормоза...

Спасибо, нежная, за то,
Что остудила кипяток
В моей ошпаренной душе...
Мы не увидимся уже?


Рецензии