Ручеек грехов, впавший в океан

Одной ногой в раю, другой ногой в аду!
От демонов своих, что силы есть бегу.
Ручеек грехов, впавший в океан...
Деньги, сила, власть - золотой капкан!

Ручеек грехов, впавший в океан,
На грехах "сижу", словно наркоман!


Рецензии