Где совесть, где

             Пусть каждый сделает свой вздох,
             Читая с чувством откровение.
             Я написал, и дай вам Бог
             Сочувствия и пробуждения...
             ===============================


Пытаюсь встать, земли не вижу,
Какой уж раз в грязи лежу,
И жизнь  я эту ненавижу
За  мерзость  наглой, подлой лжи.

А кто-то, радуясь забвению,
Поёт, подобно соловью,
Охвачен глупостью и ленью
Вновь преподносит мне свинью.

А почему вы не сказали?
Была ли совесть вам близка?
Ах да... её вы потеряли
При обрезании пупка.

29 октября 2017


Рецензии
Философское произведение. Очень близкое к Нашей повседневной действительности.

Юрий Фридрихсберг   04.11.2017 13:41     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласен, друг мой.а так хочется всё перевернуть и избавиться ит идиотов. Но время пока не пришло... Пока...
Спасибо за солидарность.

Александр Игнатов -Танкист   04.11.2017 17:06   Заявить о нарушении