Комедиант

Не знаю, ох, не знаю, как сыграю...
Наверное, не хватит лишь таланта,
Сыграть в театре роль, комедианта...
Реприз и реплик сразу не хватает...

Мне Нелюбовь сыграть бывает сложно,
Когда Любовь струится из ладоней...
Ты нелюбовью снова душу тронешь,
Или любовью, слишком осторожно.

Аплодисменты и признание партера,
Мне, самородку, надо заслужить.
Умею плохо головы кружить
Я знатокам ... Отсутствие манеры

Через себя, как правило, ступать,
Мне не сыграет на руку в театре.
Боюсь сыграть фальшиво. И в антракте
Могу в хвост очереди за шампанским встать.

Или уйти домой, совсем голодным.
Лечь спать опять безродным... И потом
Жалеть, страдать, переживать о том,
Что не родился сэром благородным.


Рецензии