Я летел...

Я летел через звёздную пыль,
Резонансом духовного света.
Поджигая небесный фитиль,
И минуя чужие планеты.

Я летел через тень облаков,
В мириаде космических знаний.
Постигая законы миров,
Через вечность вселенских посланий.

Я летел вместе с тысячей птиц,
По спирали рождения судеб.
Колыбелью планетных частиц,
И огнем, что мерцает в сосуде.

Я летел, чтоб родиться на свет,
И прожить эту жизнь не напрасно.
Я летел сотни тысячей лет,
Чтоб когда-то навеки угаснуть.

Угасает лишь тело. Душа,
Возрожденная светом мелодий,
Будет в вечности жить неспеша,
Возвращаясь к телесной природе.


Рецензии