Я иду в Потоке света

Мне сегодня снилось море
Волны были там...вдали
Море мне сказало тихо-
Счастье есть- оно внутри!
Ты иди своей дорогой-
Не сверни с Пути добра.
Дует пусть попутный ветер,
Дарит чудо радуга-дуга!...
Я иду в Потоке света,
Волны радости,любви
Излучаю я повсюду-
Знаю счастье впереди!
Распахну я окна настежь-
Здравствуй, Солнце,здравствуй,Мир!
Я пою и песня льется
И летит вокруг Земли!
Я хочу быть всегда в принятии
Всех,кто встретится в Пути!
Находиться в Потоке Света,
В лучах радости,любви!
29.11.17г


Рецензии