Школьная жизнь

1.Давайте с вами сейчас
Вернёмся в дни те былые,
Когда с волненьем пришли
Мы в нашу школу впервые.
Улыбки, солнце, цветы,
И добрый взгляд ваш, учитель,
Запомним мы на всю жизнь,
И в сердце мы сохраним,
Как ключик к тайнам открытий!

Припев:
Ты удивительна, школьная жизнь!
Полна загадок, ошибок, признаний,
Ты учишь дружбою нас дорожить,
И не пытаться искать оправданий.
Когда закроется школьная дверь,
На сердце станет немного тревожно.
Забыть тебя мы не сможем, поверь,
Нам будет сложно…

2.Как было трудно порой
Гранит науки осилить,
Казалось всё нам игрой,
Но мы старались, учились.
Открыть бы тот календарь,
И всё увидеть нам снова:
Косички, бантики, класс,
Звонки, экзамены, вальс
И забияку Петрова


Рецензии