Желание

Я загадаю желание одно,
Но исполнится, точно не знаю,
Чтобы в жизни моей было то,
О чем даже во снах не мечтаю.

Я бы мог  загадать много денег,
Только проку от них никакого,
Славу, власть и богатство небес,
Только чувства мне те не знакомы.

Что же мне загадать подскажите,
Сам себе не могу объяснить,
Вы меня ни за что не суди,
Ведь не в силах я больше любить.

На прощанье, пожалуй, я знаю,
Загадать я хочу вещь одну,
Чтобы вы никогда не узнали,
Что же значит быть одному!

29.10.2017


Рецензии