Фото

Так хочется взять твои руки,
дыханием нежно обнять.
И взгляд твой печально глубокий
до сердца в себя весь принять.

Улыбкой твоей быть согретым
и нежностью ласковых слов.
Объятием взять тебя крепким
и встретить игру облаков.

Познать глубину твоих мыслей,
увидеть игру твоих грез.
Почувствовать запах прелестный
идущий от нежных волос.
 
Сказать тебе … тихо … при встрече…
как рад я, … что  это не сон!


Рецензии