Я стал таким

Я стал таким как Ты того хотел
Теперь я зверь и я готов к войне
Боже верни мои крылья, они ведь так нравились мне
Ты мне сказал когда-то возлюби
И я любил людей как я умел
Боже сожги этот мир
Есть ведь и боли придел


Рецензии