Мечты о взаимной любви

                Вдохновение от Екатерины Романенко 2
                "Любовь приходит" http://www.stihi.ru/2017/10/27/9890

 Бывает в жизни разная Любовь....,
 Но, о взаимной все мечтают....
 О той, что в бурную реку мешает кровь,
 И по ночам о ней уж НЕ вздыхают.

   И где ж эта взаимная Любовь?
   И почему она бывает редко?
  -Видимо, бьёт Амур не в глаз, а в бровь....
   Стрелять учиться надо было метко!!!

 А пока он научится стрелять,
 Чтоб ОБА сердца поразить всеръёз,
 Придётся тут, конечно, помечтать
 И не жалеть "на дело" море слёз.....


  29.10.17г.   Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Валентина как мудрая басня звучат Ваши строки с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   05.06.2018 19:00     Заявить о нарушении
КАК МУДРАЯ БАСНЯ......-

Антон, мне понравилось Ваше сравнение!
Даже ещё несколько раз перечитала стих....

Премного благодарна! С теплом Души моей,

Валентина Шишкина 22   06.06.2018 13:25   Заявить о нарушении