Только бы это была ни точка, а запятая

Как кактус, как перчик чили,
Морозом под кожу, до чего же
Страшно... Очнуться мне без тебя.
Так много пела, гуляла,
Страдала, дураков катала
И все же... Остаюсь сейчас одна.

И кто же? Подскажет теперь мне путь,
Боже... Только бы ни без тебя.

Снова подоконник обнимает,
Шарф и чай, сошла я с края,
Играя, продолжаю таять,
Всё, что угодно, только бы запятая.

Так долго
Иду по небу босиком я.
Срываясь, вижу землю божью,
И, вот, водопадом снова у подножья.

Так долго бросала, терпела, ревела,
Хотела, балдела, горела
Но кто мы - выйдя из комы?..

Снова подоконник обнимает,
Шарф и чай, сошла я с края,
Играя, продолжаю таять,
Всё, что угодно, только бы запятая.

Ради Бога прийди
Из комы меня забери.
Случайной я стала тогда,
Хочу быть с тобой до конца
Мы будем с тобою вместе.

Как манго, как персик, виски,
Солнцем взайду для тебя, абелиском.
Пройдусь дрожью
Ласковой... Тонуть во взгляде искреннем.
Миллион слов,
Миллион фраз,
Миллион роз
И все же... Тонут в тишине красок.


Рецензии