Ах, Юность, Юность!

- "...Скажи,  Мудрец,
В  чём  младость  Сердца  и  стареет  ли  Душа,
Как  бренный  Мир,  своим  непостоянством:-
Встречаешь  Утром  -  Златокудрый,  как  Заря,   
А  на  Закате  -  Серебрит  Пурпурным   глянцем...?!"      

- "...Ах,  Юность,  Юность!
Ручеёк,  текущий  в  Даль - от  Родника,
Вбирая,  Соль  земли,  что   Истина  смущений,
До  Святости  -  наивна,  не   нарочито  глупа,
Чтоб  статься  Мудрой - в  Честь  испитых  огорчений...!"      


Фрагмент. Драмa  "Пыль  Веков."  Октябрь. 1991.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание(!)


Рецензии