И лишь душа родная подмигнет

Иногда я часто забываю,
 мне не 30, а шестьдесят,
Иногда спешу и тут же остываю,
 не чего себя молоденьким считать.

А было время молодое
И полных сил всегда,
И тело постройней, почти худое,
НЕ боялся здоровью своему вреда.

А сейчас, то там прострелит,
То стороне другой кольнёт,
То голова или колено заболит,
И лишь душа родная подмигнет.


     29.10.17г.                20.35


Рецензии
Спасибо за добрый юмор, вдохновенно изложенный. Вам здоровья и удачи !
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   06.11.2017 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений и Вам того же.

Александр Гусар   07.11.2017 01:39   Заявить о нарушении