Исповедайся мой братец

Исповедайся мой братец,
А потом поговорим.
И получишь малый златец,
Им тебя мы одарим.
Злато-серебро словесно,
Покаянье, как крещенье.
Что же станет всем известно,
Будет Тайна в причащенье.
Причаститесь Тела, Крови.
Благодать во храм войдёт.
Тело ваше станет новью
И духовный также взлёт.
Вас молитва всех укрепит,
Ввысь к Престолу понесёт.
И душевный станет трепет,
Любовь к ближнему спасёт.


Рецензии