Василий Хлебников Одиночество. 2016 год..

Я один пусть знают все,
что одиночество для меня,
не порог — а жизнь моя.
И вы не ищите меня,
в шумных компаниях,
там меня нет и не будет.
Не будет в клубах и барделях
мне чуждо все это.
Я в своих мыслях,
потонул до дна.
И не вытащить меня
от ту дого не за что.
Я ведь одинокий
и я не хотел быть таким,
но судьба ставит все на свои места.
И знаю я что,
один я буду не всегда.
И найдется та
которая будет со мной
навсегда верю надеюсь люблю жду.
Но пока одиночество — это
образ жизни мой.

Я потонул — тону везде всегда один.
Гуляю я почти всегда везде один.
Друзья спрашивают : почему всегда один.
Ты ненавидишь наверное весь мир.
Да и нет мой ответ.
Любовь и ненависть во мне.
Но не в этом дела нет.
Мне проще наблюдать
за миром когда я один.
А враги смотрят на меня когда я один
и им не понятно, и не понять.
Нет страха, не счастья.
Нет я не холодный.
Я живой.
И только лишь строки
на тетрадки оценят и поймут меня.
Кто я, и какой я.


Рецензии