Разморозила полчашки клубники

Разморозила полчашки клубники.
Летним запахом наполнился вечер.
Ароматные флюиды проникли
Вглубь сознанья. И дышать стало нечем.

От волненья. Просто лето промчалось
Слишком быстро. Будто не было вовсе.
Но во сне она с мечтами встречалась
До тех пор, пока не вспыхнула осень.

Осень вспыхнула бесстыже и ярко,
Несмотря на чьи-то строгие взгляды.
И клубника - необычным подарком,
Свежим вкусом, будто только из сада…


Рецензии